Suppression ou desactivation de son compte Facebook : Conseils

S’il (l’utilisateur) décide de ne plus communiquer passagèrement ou définitivement à travers ce compte, il y a différentes méthodes pour le faire. N’oubliez pas qu’après l’une de ces actions, son compte ne sera pas visible et il sera introuvable. Voici deux méthodes qui peuvent réaliser la désactivation ou la suppression de son compte. Cet article fournit des instructions spécifiques au site sur les 2 méthodes et ses significations. Suppression temporaire ou permanente, c’est possible sur ce site, alors, veuillez les découvrir.

Désactivation de son compte

 

Son utilisateur peut le remettre en marche quand il a envie de le faire. Ceci veut dire qu’il peut accéder encore à ses données en médias, camarades et groupes. Les utilisateurs de cette plateforme ne peuvent pas consulter sa chronologie ou trouver son compte suite à la recherche, sauf s’il ne le réactive pas. Certaines choses sont visibles, nous voulons dire sur ses messages privés. Il peut remettre en marche son compte à n’importe quand en faisant la connexion sur son compte pour communiquer ailleurs. Il devra joindre à son e-mail ou à son numéro téléphonique qu’il utilise pour se connecter afin de finir la remise en marche.

 

Comment procéder la désactivation ?

 

  1. Faites un clic en haut de ce site.
  2. Choisissez Réglages et confidentialité > Réglages.
  3. Faites un clic sur ses informations de ce site dans la ligne verticale de gauche.
  4. Faites un clic sur désactiver et supprimer.
  5. Choisissez de désactiver le compte. Par la suite, poursuivez le processus et lisez bien les instructions avant de confirmer.

Lorsque l’opération est faite, le Messenger est toujours opérationnel :

  • Il peut toujours discuter avec ses amis dans cette application.
  • Sa photo de profil de ce site sera toujours visible dans ses chats.
  • D’autres personnes peuvent le rechercher pour l’envoyer leurs messages dans Messenger.

 

Suppression de son compte

 

  • Il ne pourra pas le réactiver.
  • L’utilisateur dispose d’un mois pour récupérer son compte, après quoi il ne peut jamais employer à son compte ni en récupérer les informations.
  • Son profil, ses médias et tout ce qu’il a ajouté sont certainement effacés.
  • Il ne pourra plus utiliser le Messenger.
  • Il ne pourra pas utiliser son identifiant sur ce site aux autres applications auxquelles il est peut-être inscrit avec son compte, tel que Spotify ou Instagram. Il devra peut-être contacter des applications et des sites Web pour récupérer ces comptes.
  • Quelques informations, telles que les messages qu’il a envoyés à des amis, peuvent encore être vues pour eux suite à son effacement. Des duplicates de messages qu’il a envoyés sont emmagasinés dans les boîtes réceptrices de messages de ses camarades.

 

Comment faire la suppression compte ?

 

  1. Faites un clic sur en haut de ce site.
  2. Choisissez réglages et confidentialité > réglages.
  3. Faites un clic sur ses informations sur la ligne verticale à gauche.
  4. Faites un clic sur Désactiver et Effacer.
  5. Choisissez Effacer totalement. Par la suite, faites un clic sur Continuer pour effacer son compte.
  6. Faites un clic sur Effacer le compte, écrivez son mot de passe, après faites un clic sur envoyer.

Sommaire

Ce qu’il faut savoir sur Java/JEE

Java est un langage de programmation qui a été développé comme un langage fonctionnel et est donc indépendant de la plate-forme. Ce langage de codage